Golfsport

Der 1. Golf Club Fürth e.V. steht für ein aktives Vereinsleben mit echtem Sportsgeist in jeder Alters- und Leistungsklasse.

Turnierspieler finden in unserem attraktiven Turnierkalender mit zahlreichen hochwertigen Sponsoren-Turnieren interessante Herausforderungen, auf die es sich zu trainieren lohnt. Auch die Förderung des Mannschaftssports hat einen hohen Stellenwert. Hier sind wir äußerst erfolgreich und stolz darauf, auf Verbandsebene (BGV/DGV) oder privat organisierten Mannschaftswettbewerben in fast allen Kategorien mit schlagkräftigen Teams antreten zu können. Viel Engagement und Herzblut entwickeln wir seitens des Vereins in eine aktive Jugendarbeit und Jugendförderung.

Besonders wichtig sind uns die wöchentlichen Zusammentreffen (immer dienstags) unserer Senioren/innen- bzw. unserer Damen-Gruppe, die sich über die Saison in den verschiedensten Turnier-Spielformen messen, das Clubleben fördern und für eine harmonische Gemeinschaft sorgen. Sie sind erster Anlaufpunkt für Club-Einsteiger, die sich bestens aufgehoben fühlen können und herzlich integriert werden.

Seniors-Day:  dienstags ab 10.00 Uhr

Ladies-Day:   dienstags ab 17.00 Uhr