Aktuelle Wochenübersicht
für den Monat Februar/März

Montag  Golfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 26.02.2024
DienstagGolfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 27.02.2024
MittwochGolfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 28.02.2024
DonnerstagGolfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 29.02.2024
FreitagGolfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 01.03.2024
SamstagGolfplätze mit Srartzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 02.03.2024
SonntagGolfplätze mit Startzeit bespielbar / Öffnungszeiten Sekretariat: 10-16 Uhr / Wintergrüns / 03.03.2024

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass am Freitag den 01.03.2024 die Gastronomie unter Leitung Christian Opitz an den Start gehen wird. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen wenn Opitz Golf Restaurant seine Türen öffnet um Teil des ganzen zu sein und Christian seinen Start zu erleichtern.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Wir haben die Greenfee Preise für unsere Gäste ab dieser Saison moderat angepasst
und zeitgleich die Tarife von Freunden unserer Gäste gestärkt. So spielt ein Gast in Begleitung eines unserer Mitglieder auf der 18-Loch Runde in unserem Golfclub mit 30,00 € Rabatt auf das reguläre Tages Greenfee, sofern eine anderweitige Rabattvereinbarung mit einem Partnerclub nicht greift.

Ankündigung:
Neue Spielmöglichkeiten ab dem 01.01.2024 für unsere Mitglieder über das Portal deingolfplus. Folgende Plätze können Sie kostenlos bespielen ab 2024:

Liste der Partnerclubs

Der Golfclub Bad-Windsheim bietet den Mitgliedern des Golfclubs Fürth für 2024 ein Greenfeeabkommen für 249€ an.

Die Duschen in den Umkleiden sind ab 01.11.2023 bis 01.04.2024 gesperrt.
Toiletten auf dem Platz gesperrt.

Ab kommenden Samstag 25.11.23 werden wir auf Wintergrüns spielen.

ACHTUNG bei Frost und Raureif

Das Betreten und Anspielen der Sommergrüns bei Frost oder Raureif in den Morgenstunden ist stregstens verboten!

Es sind ab Heute 10.11.2023 die kleinen Fahnen auf den Wintergrüns gesteckt.
Bitte bei Frost die kleinen Fahnen auf den Spielbahnen anspielen.

Ihr Greenkeeper - Team

Carts sind aktuell gesperrt!

Am 01.03.2024 ÖFFNUNG der Gastronomie unter Leitung von Christian Opitz.

Öffnungszeiten des Pro Shops und des Sekretariats:
Wir sind ab sofort täglich von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr wieder für sie da.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei uns im Golfclub. Der Platz präsentiert sich wie immer in einem Top-Zustand, genießen Sie Ihre Zeit bei uns.

Ihr Team des 1. GC Fürth

Mitglieder aufgepasst: Neben den neuen 10er Karten, bieten wir nun eine 4er Karte für 100€ für den Kurzplatz an

Platzstatus:

Bahnen 4-8 sind gesperrt!

18 Loch Golfplatz geöffnet auf Wintergrüns!

Bitte beachten: Start siehe Abschlagstafel!

9 Löcher Kurzplatz auf gesperrt!

Putting und Pitching Grüns geschlossen!

Das Fahren von Carts ist auf den Bahnen nicht erlaubt!

Bei Fragen und Wünschen, Anruf genügt: Tel.0911/757522

Driving Range aktuell geöffnet

Neueinsteiger aufgepasst!

Beginner's Service im 1. GolfClub Fürth e.V.

Liebe Golf-Beginner, Liebe Golfinteressierte,

Für uns als 1. GolfClub Fürth ist es ein besonderes Anliegen unsere Anfänger in unserem regen Spielbetrieb so zu integrieren, dass sie ohne Druck und mit viel Freude
 auf unserer 18-Loch Anlage entspannt Golf spielen können.
Deswegen möchten wir gerne alle o.g. Golfspieler /-innen in ihrem sportlichen und spielerischen Fortkommen unterstützen.

Hierzu haben wir Anregungen und Angebote, um unsere Beginner beim Start der spannenden Golfreise zu begleiten.

Sowohl unsere Schnupper-, Neu-, oder Kurzplatzmitglieder sind herzlich eingeladen bei allen Beginner-events teilzunehmen.
Es findet einmal im Monat ein Tiger & Rabbit Turnier statt, damit Neueinsteiger ihre ersten Turniererfahrungen  mit Gleichgesinnten erleben können.

Hierfür ist es nicht erforderlich gut Golf spielen zu können :)

Zudem bieten wir Regelabende an, um deren Handhabung anhand von regelmäßigen Platzbegehungen, Spielpraxis in Begleitung versierter Golfer zu vertiefen.

Unser Frontoffice-Team hilft gerne bei allen Fragen und bei der Vernetzung miteinander. Uns ist es wichtig, dass all unsere Beginner angstfrei und mit Spaß ihre Freizeit in unserem Golfclub gestalten können.

Erleben Sie unvergessliche Golfreisen mit Pro Nick Burdekin!

Wir freuen uns, Ihnen zwei unvergleichliche Golferlebnisse präsentieren zu können, die von unserem renommierten Pro Nick Burdekin persönlich begleitet werden. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Golfsports und genießen Sie unvergessliche Momente auf den schönsten Golfplätzen dieser Welt.

1. SAM Golftime Mallorca Winter Camp 2024 - 7 Nächte für nur 1640 €
Datum: 03.02.2024 - 10.02.2024
Entfliehen Sie dem kalten Winter und genießen Sie sieben traumhafte Nächte auf Mallorca. Lassen Sie sich von den atemberaubenden Landschaften der Baleareninsel verzaubern und verbessern Sie Ihr Golfspiel unter der professionellen Anleitung von Nick Burdekin.
Das Winter Camp bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Trainingseinheiten, aufregenden Wettbewerben und entspanntem Golfspiel. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und erleben Sie eine unvergessliche Golfreise!

Buchen Sie noch heute und sichern Sie sich Ihren Platz auf dieser unvergesslichen Golfreise!
Für weitere Informationen und Buchungen besuchen Sie bitte die Website www.nickburdekin.de Alternativ können Sie sich auch direkt bei Nick Burdekin melden, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Reservierung zu sichern.