Golflehrer

Stunden buchen

Unser Golfunterricht wird nach den erprobten, modernen Methoden durch bestens geschulte, diplomierte PGA Golf Professionals erteilt. Ob für Anfänger, Fortgeschrittene oder ambitionierte Turnierspieler – auf unserem Platz ist Training auf höchstem Niveau garantiert. Regelunterricht und Etikette auf dem Grün gehören bei uns genauso zu den Trainingsinhalten wie die Grundlagen der verschiedenen Schlagtechniken, Trainingsmöglichkeiten für Langes und Kurzes Spiel und Übungs-Grüns.

Für Interessierte, die zum ersten Mal „Golfluft“ schnuppern, sind unsere Schnupperkurse bestens geeignet. Unser Sekretariat hält die aktuellen Termine für Sie bereit. In kleinen Gruppen von maximal 6 Schülern können Sie bei uns in speziell abgestimmten Intensivkursen die Platzreife erwerben. In Einzel- oder Gruppenterminen können Sie auch individuell bei unseren PGA Pros 30- oder 60-minütige Trainings buchen. Für unsere Leistungssportler bieten wir insbesondere ein spezielles Mannschaftstraining an.

Für eigenständige Übungseinheiten steht Ihnen unser öffentlicher 9-Loch-Kurzplatz zur Verfügung.