Senioren Tag

Liebe Golfseniorinnen und Golfsenioren,

die Seniorinnen und Senioren veranstalten im 14-tägigen Rhythmus, beginnend am 30. März 2021,
eigene Spieltage. Gespielt werden neben dem „Freien Spiel“ auch Spaßturniere. Das jährliche
Kurzplatzturnier und die Jahreswertung aus 5 Turnieren gehören zu den Höhepunkten.
Ebenfalls führen wir Vergleichsspieltage mit befreundeten Vereinen durch. Von 10:00 bis 12:00 Uhr
(aktuell bis 12:30 Uhr wegen 2-er-Flights) sind an diesen Spieltagen exklusiv Startzeiten für uns reserviert.

Nach der Runde gibt es das gemütliche Beisammensein auf der Terrasse unseres „Chong-Golfrestaurants“.
Als Saisonabschluss findet wieder eine Weihnachtsfeier mit den Siegerehrungen statt.

Unter dem nachstehenden Link findet Ihr den aktuellen Spielplan für die Saison 2021: -Spielplan pdf.
Bei Corona-bedingten Änderungen wird der Spielplan aktualisiert. Für die vorletzte Septemberwoche 2021
ist eine Reise geplant. Diese steht aus den bekannten Gründen noch unter einem Vorbehalt.

Über eine rege Beteiligung der Seniorinnen und Senioren bei unseren Vorhaben freue ich mich.
Interessierte Mitspieler*innen erreichen mich über unterstehende Kontaktmöglichkeiten bzw. das Club-Sekretariat.

Ich wünsche Euch immer ein „Schönes Spiel“ und bleibt vor allem gesund!

Euer Seniorscaptain Johannes Alefeld

Mobil: 0171/5511999