CORONA-UPDATE: MEHR EIGENVERANTWORTUNG

Ab dem 03.04. gelten umfassende Lockerungen.

Wir bitten um Ihre eigenverantwortliche Mitarbeit bei Hygieneschutzmaßnahmen und Abstandsregeln.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir bitten Sie um Ihre eigenverantwortliche Mitarbeit bei Hygieneschutzmaßnahmen und Abstandsregeln.
.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Die Vorstandschaft und das Clubsekretariat

Platzstatus:

Bei Fragen rund um den Pro Shop setzen Sie sich bitte mit Frau Mauler unter Tel.0911/757522 in Verbindung.

Beginner's Service im 1. GolfClub Fürth e.V.

Liebe Golf-Beginner, Liebe Golfinteressierte,

aufgrund der steigenden Mitgliederzahl und der damit verbundenen positiven Entwicklung der Golfstarter, möchte der 1.GC Fürth einige zusätzliche Angebote machen. Zur neuen Saison 2022 möchte der Golfclub alle o.g. Golfspieler /-innen in ihrem sportlichen und spielerischen Fortkommen unterstützen.

Hierzu haben wir einen Beginner-Service unter der Leitung von unserem Mitglied Dino Königer ins Leben gerufen, der Sie in allen Belangen des Golfspiels begleitet.

Dies beinhaltet die Vertiefung und Handhabung der Regelkenntnisse anhand von regelmäßigen Platzbegehungen, Spielpraxis in Begleitung versierter Golfer unseres Vereines und die Integration der Neumitglieder in das Vereinsleben.

Diesen Service bieten wir unseren Neueinsteigern proaktiv und unentgeltlich an.

Darüber hinaus bieten wir entsprechende Golfturniere zur Verbesserung Ihres Handicaps mit Begleitung erfahrener Mitglieder.

Hier die folgenden Termine:

Freitag, 10.06.2022 ab 15.45 Uhr
Inhalt: kurze Theorie, Basics: Penalty Area, Spielverbotszone und Bunker

Freitag, 24.06.2022 ab 15:45 Uhr
Inhalt: kurze Theorie, Basics: Penalty Area, Spielverbotszone und Bunker

Wir bitten um entsprechende Voranmeldungen über das Clubsekretariat.

.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

.

Wochenübersicht             Wöchentlicher Wechsel  des Startes von Tee 1 oder von Tee 10 - wir bitten um Beachtung des Aushanges!
Montag nur mit Startzeit bespielbar
Dienstagnur mit Startzeit bespielbar
Mittwochnur mit Startzeit bespielbar
Donnerstag nur mit Startzeit bespielbar