Platzstatus:

18 Loch Meisterschaftsplatz gesperrt!

9 Loch öffentlicher Kurzplatz gesperrt!

Verehrte Mitglieder und Gäste!

Für alle sicherlich enttäuschend - und gerade jetzt wo doch die ersten Frühlingstage kommen - haben wir leider schlechte Nachrichten

für Sie:

Aufgrund der Entwicklung der Ereignisse in Bezug auf COVID-19 (Corona-Virus) und gemäß den staatlichen, regionalen und lokalen

Anweisungen der Regierung müssen wir Sie hiermit über die vorübergehende Einstellung der Aktivitäten des Golfclubs informieren.

Unsere Einrichtungen werden ab Dienstag, den 17. März 2020 bis auf weiteres (voraussichtlich mindestens bis 19. April 2020)

geschlossen sein, d.h.

• - 18 Loch Anlage ist gesperrt
  • - 9 Loch Kurzplatz ist gesperrt
  • - Drivingrange und sämtliche Übungsgrüns sind gesperrt
  • - Umkleiden/Duschen sind gesperrt.

Der Zugang zum Clubsekretariat bleibt ebenfalls verschlossen, unsere Mitarbeiter sind von 11-16 Uhr telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Der Golfshop bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Das Kinder- und Jugendtraining wird ebenfalls abgesagt und wird erst beginnen, wenn auch die Schulen und Kindergärten wieder öffnen.

Alle in den nächsten Tagen/Wochen angesetzten Golfkurse und Golfturniere werden bis auf weiteres ebenfalls abgesagt.

Chong's Golfrestaurant hat ab sofort bis auf weiters geschlossen!

In der gegenwärtigen Situation ist es wichtig, sich auf die individuelle Verantwortung jedes Bürgers zu berufen, den Empfehlungen der offiziellen

Stellen zu folgen, Hygienemaßnahmen ordnungsgemäß zu beachten und den gesunden Menschenverstand anzuwenden.

Die Pflegearbeiten auf unserem Gelände laufen selbstverständlich weiter, so dass am Tag X der Spielbetrieb sofort wieder aufgenommen werden

kann.

Wenn es von den Behörden entsprechende Neuigkeiten gibt, werden wir Sie umgehend informieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis

Jetzt NEU im 1. GC Fürth e.V. !!!

JuCad Logo Elektro-Trolley Leihflotte

Unser neues Service-Angebot für Mitglieder & Gastspieler!

Sie wollten schon immer mal einen E-Trolley probieren oder im Kofferraum fehlt der Platz ...

Dann leihen Sie sich einen unserer JuCad E-Trolleys und haben Sie noch mehr Spaß auf unserer Anlage.

Leihgebühr 15 €

Matchplay-Clubmeisterschaft 2020 Jetzt hier anmelden!

Allgemeines/Anmeldung:

Schnupperkurse 2020   &   Platzreifekurse 2020